• 欢迎访问福建专升本网!本站为【传爱专升本】旗下门户网站,为广大考生提供免费专升本政策与资讯,具体专升本考试信息以福建省教育考试院http://www.eeafj.cn/ 为准。
  • 登录 | 注册
    关注公众号

    服务时间08:00-24:00

    微信公众号

    微信公众号

    招聘交流群

    考生交流群

    微信小程序

    免费领课/找工作

    微信扫一扫
    福建专升本 >成人高考 > 历年真题 > 2021年福建成考专升本考试试题模拟

    2021年福建成考专升本考试试题模拟

    2021-09-27 10:30:00    来源:福建专升本    点击: 考生交流群+加入

      【导读】专升本有很多种形式可以帮助大家提升学历,因此很多考生想知道2021年福建成考专升本考试试题模拟,下面福建专升本网就为大家讲讲福建成考专升本考试试题吧!

      

    福建成考专升本考试试题

      2021年福建成考专升本考试试题模拟:

      一、选择题。在每小题给出的四个选项中,选出一项最符合题目要求的。

      1、不能辨认自己行为的成年人( )。

      A.为无民事行为能力人

      B.为限制民事行为能力人

      C.视为无民事行为能力人

      D.视为限制民事行为能力人

      答案:A

      2、由普通合伙人和有限合伙人组成的合伙企业为( )。

      A.普通合伙企业

      B.特殊普通合伙企业

      C.一般合伙企业

      D.有限合伙企业

      答案:D

      3、甲因重大俣解与乙笠汀了哭爽合同。孩合同( )。

      A.有效

      B.可撤銷

      C.无效

      D.不生效

      答案:B

      4、甲对乙表示:如乙通过法律职业资格考试就送乙一部手机。甲的表示属于( )。

      A.要约

      B.承诺

      C.预约

      D.要约邀请

      答案:A

      5、诉讼时效因义务人同意履行义务而中断的,从中断时起诉讼时效期间( )。

      A.继续计算

      B.终止

      C.重新计算

      D.届满

      答案:C

      6、甲花去数月工资从乙商店购买一名牌包,后因不实用欲退货。该买卖行为( )。

      A.有效

      B.可撤销

      C.无效

      D.不生效

      答案:A

      7、权利人以自己单方的意思表示,使自己与他人之间的民事法律关系发生变动的权利为()。

      A.支配权

      B.请求权

      C.抗辩权

      D.形成权

      答案:D

      8、甲与有夫之妇乙签订同居协议。该协议违反了( )。

      A.自愿原则

      B.平等原则

      C.公序良俗原则

      D.公平原则

      答案:C

      9、甲在自家院子里挖出一盒金条,经查金条为甲的祖母所藏。该金条属于( ) 。

      A.无主物

      B.遗失物

      C.隐藏物

      D.埋藏物

      答案:D

      10、甲将吉他借给乙,乙在借用期间将吉他以合理价格卖给不知情的丙且已交付。现吉他的所有权归属于( )。

      A.甲

      B.乙

      C.丙

      D.甲和乙

      答案:C

      如果你复习效率低,不知道怎么快速进入备考状态,那么可以扫码加入福建专升本考生交流群咨询老师,关注【福建专升本之家】公众号了解每年福建专升本考试最新政策!

      以上就是福建成考专升本考试试题的全部内容,希望大家能够取得自己心仪的成绩。如果大家想要知道更多关于福建专升本考纲的相关资讯,如常见问题、招生简章、历年分数线。敬请关注福建专升本(www.fjep.com.cn)。

      【相关文章推荐】 2020年福建成考专升本政治答案

    福建专升本尾部图片
    福建专升本声明

    (一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

    (二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请于我们联系,我们会及时处理。


    转载请注明:文章转载自http://www.fjep.com.cn/

    本文地址:http://www.fjep.com.cn/show-1275-4166-1.html

    点击继续阅读>>

    扫码登录

    扫码关注“福建专升本”微信公众号

    即可查看余下内容

    二维码已过期,请重新刷新

    2022年福建专升本便捷服务

    · 温馨提示:由于专升本考试机会一年
    仅此一次,建议广大在校生提前备考。

    考生交流群

    微信公众号

    福建专升本微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。
    福建专升本微信公众号

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取专升本政策、资讯、以及各类学习资料、试题题库、咨询解答。